8 ноября 2022 14:44 Вопрос про ИП и декрет) Планирую до конца года оформить ИП на НПД. Первое время скорее всего доход будет небольшой. Внимание - вопрос)) Есть ли какие-то условия по доходу для того, чтобы получить декретные в следующем году? Ну, например, не меньше такой … Читать далее
Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста,2 ноября 2022 13:55 Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста, электронный аспиратор. Надо чтобы был бесшумный, но мощный)
27 октября 2022 11:49 Всем привет) Кто покупал детям зимние сапожки Gusti? Что можете про них сказать?)
22 октября 2022 23:23 Вопрос про завершение ГВ! Кто завершал резко? Через какое время пропало молоко? Больше интересуют истории тех, кто делал это после года ребёнка)
20 октября 2022 13:13 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аптечное средство от укачивания, которое можно в 1 триместре🙏 Завтра перелёт, и я что-то переживаю, потому что меня итак периодически тошнит из-за токсикоза, а тут ещё и самолёт. Хочу подстраховаться.
15 октября 2022 12:27 Ну что, пришло время написать пост о нашем чуде на память) Первая беременность была очень долгожданная. 8 лет бесплодия у мужа, лечения, беготни по врачам в разных городах, и две попытки ЭКО. Вторая попытка оказалась счастливой, и у нас родился сыночек❤️ Было … Читать далее
15 октября 2022 11:54 Девочки, Питер, подскажите, пожалуйста, кто где отслеживает горящие туры? Чтоб прям реально цены были огонь)) Мама сказала, что видела где-то тур в Сочи на 4 ночи за 8тыс😲 Вот я вбила себе в голову, что мне срочно надо в Сочи, и всё, не могу😄
7 октября 2022 19:40 Подскажите, пожалуйста, если заложен нос при обычной простуде (не насморк, а именно заложенность носа), то запахи и вкусы тоже не чувствуешь? Или это возможно только при короне?
1 октября 2022 16:26 Подскажите, пожалуйста, средства для стирки БЕЗ ЗАПАХА. Чем стираете во время токсикоза? Я уже не могу, после каждой стирки лежу пластом от запаха порошка/геля/кондиционера 😭
29 сентября 2022 12:29 Не думала, что я когда-нибудь это напишу, но я снова в ряду беременяшек! Вчера вечером узнала об этом. Честно, я в шоке. А ещё мне страшно. Я хз как я буду справляться с двумя детьми с разницей в 2 года. Муж по полгода пропадает в командировках, родители … Читать далее