Речь про ультрафиолетовый облучатель "Солнышко".
Кто покупал? Есть ли от него реальная помощь при насморке/больном горле?
Бабушка советует купить, говорит отличная штука. А я как-то сомневаюсь.
Что думаете?
Ну, во-первых, я в полнейшем шоке от того, что уже 30 недель😳 Мне иногда кажется, что у меня с головой проблемы. Я просто не понимаю где я была всё это время)) Вот до 15 недель помню, а потом как будто глаза закрыла, потом открыла — и уже 30. Все-таки … Читать далее
К предыдущему посту о маркере на обоях))
Короче! Муж попробовал лайфхак из интернета) Хлорка (у нас белый Доместос) просто идеально отмывает все художества😄 Ватной палочкой ровно по следу от маркера - и вуаля!☺️ С обоями всё отлично, не выцвели, и никаких … Читать далее
Много раз слышала, что беременным и кормящим просто необходимо пить Омегу)
Но я знаю, что есть какие-то там Омега 3, 6 и 9. Короче, для меня это совсем тёмный лес)
Вопросики: так ли необходима эта Омега? Какая именно (по цифрам)? Какая дозировка? Какие … Читать далее
Сыну 1,9. Он очень развит физически, очень активный, бегает наравне с трехлетками, за секунду залезает на самые высокие лестницы на площадке, на горки и т.д., с двухнедельного возраста плавает с инструктором. Спортик, короче. Внешне тоже выглядит явно … Читать далее
Сегодня под конец прогулки поняла, что пора озадачиться выбором бандажа))
Девочки, уже родившие или на большом сроке, поделитесь, пожалуйста, артикулами бандажей на ВБ и Озон, которые вам РЕАЛЬНО помогли разгрузить спину и поддержать живот🙏 Особенно … Читать далее
Не думала, что столкнусь с этим так рано, но, видимо, это все-таки они.
Вес растёт ежедневно. Иногда, особенно по утрам, чувствую покалывание в руках.
Итак, вопрос: кому что реально помогало от отёков во время беременности?
Кроме "родить", естественно … Читать далее
Девчонки, чем можно лечить ребёнку 1,8г горло? Очень красное. Кашляет иногда. Температура 38,3, хотя по нему не скажешь. Играет, бегает, хохочет.
Знаю, что педиатр начнёт выписывать гору всякой фигни типа феронов и мирамистина. А мне нужны дельные советы, … Читать далее