Сегодня вызывала педиатра сказала что аллергия у нас прописала фенистил в каплях и фенистил-гель. Кто давал своим деткам? Как реакция? Помогло или нет?
Доброго времени суток!!! У сынули на груди и животике высыпания красные мелкие были врач сказала аллергия. купать в череде, ромашке. так и делали вроде прошло. мы на ГВ ничего такого не ела… все как и до этого… и вот снова высыпало на щечках и ушах… … Читать далее
Вот уже четыре дня мы не слазим с рук… Болит живот у моего крохи он плачет, кряхтит, тужится, изгибается...Эспумизан прописали пить но он помогает может на час и снова все по новой. Я на жесткой диете сижу...После кормления столбиком ношу, на живот выкладываю, … Читать далее
Нелегкий труд-детей рожать, растить, стирать пеленки.Пусть будет героиней мать для каждого ребенка.Кто может миру подарить божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить.В ней столько сил откуда?ПУСКАЙ ХРАНИТ МАРИЯ-МАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!Я … Читать далее
Маленький День рождения)))))))
21 ноября 2012 16:10
Вот и нам сегодня месяц!!!!!!!!!! Как же летит время… Как будто вчера родила На днях напишу историю рождения нашего счастья)
Девочки, подскажите кто с таким открытием сколько проходил? Неделю назад легла в стационар с плохим ктг и задержкой развития плода на 1-1,5 недели. Там врач посмотрела сказала что плод уже очень низко и открытие 1 палец, шейка очень мягкая и готовится … Читать далее
Сегодня мы пошли на второе ктг,(первое было в норме 9 баллов) после которого нам поставили 6 баллов и отправили к доктору. Я уже в коридоре реветь начала… Она меня успокаивать стала что сегодня погода плохая и может просто активничал сынуля и все в таком … Читать далее
Кажется еще совсем недавно увидела заветные 2 полосочки, а уже 35 недель… даже не поняла как время пролетело… Последние недели наверное самые волнительные и долгие будут?