Всем приветик!!! Сходила я к инфекционисту сегодня (предыдущий пост). Не вылечился наш дисбактериоз-анализы еще хуже стали. Начнем снова лечение. Вот что нам прописали: фуразолидон 10 дней, аципол 10 дней и бифилиз 10 дней.Кто лечился этими препаратами … Читать далее
Всем приветик!!! Лечили мы свой дисбактериоз лечили и оказывается все зря… Вчера забрала повторные анализы вот что там:-наличие е.коли гемолитическая 60%;-увеличение УПЭ до 10 в 7 клебсиелла пневмони;-снижение бифидобактерий менее 10 в 9;-снижение лактобактерий … Читать далее
Добрый день всем!!! Вот начала задумываться про прикорм до шести месяцев хочу собрать нужную информацию что да как. может у кого статейки клевые есть ну или личный опыт… что давать, в каком количестве? рецепты собственного приготовления пюрешек ну и … Читать далее
Всем приветик. Вчера ночью у сынули появились хрипы в горле. Просыпался и кашлял сильно как будто захлебывался. Вызвала утром врача. Ни температуры ничего больше нет. Врач посмотрела-горло не красное послушала-легкие чистые. Так толком ничего и не сказала … Читать далее
ну вот дождалась я этой среды наконец то… сходила к врачу с результатами анализов. сказала дисбактериоз! нашли клебсиелу и стафилококк((((выписала она нам энтерофурил 7 дней и потом линекс 14 дней. кто лечил этими препаратами как результат?дала ему энтерофурил … Читать далее
всем привет!!! сегодня муж забрал результаты анализов на упм. на дисбактериоз в понедельник только… в общем сказали нужно к инфекционисту. написано там что стафилококка нет но выявлено klebsiella oxytoca 10 в 7 ст. у кого-нибудь было подскажите а … Читать далее
Вчера вечером у нас ни с того ни с сего поднялась температура 38 и 3. Вызвала скорую (ехала она 1 ч 40 м) пока ехали температура упала до 37 и 4. Посмотрели, послушали все в норме. Уехали сказали вызвать утром участкового педиатра. Утром мы проснулись … Читать далее
Нам вот 21 уже 3 месяца было))))а как будто вчера родила… Вот решила написать рассказ о родах!!! За дней 10 до родов я пошла на плановое ктг в консультацию. Все нормально было чувствовала себя отлично. Ктг показывает 6 баллов (если все нормально должно … Читать далее
Девочки ТОМСК подскажите!!!
17 января 2013 14:51
Хочу начать делать сынуле фотоальбом, но не знаю где купить((( Может кто знает? Нужен с рисунками, для заметок что бы место было и т.д.