Решила, что пора покупать манежик :) Выбирала такой, чтоб можно было на дачу как загончик использовать.Добавляю :) Купила, установила вот так вот
Погуляли...
20 февраля 2014 19:04
Сегодня отличная погодка — птички поют, солнышко светит, температура около нуля… Славненько погуляли. Но… Вернулась домой с жуткими пятнами на щеках и руках как обморожение. Но на улице тепло! Причём пятен больше на той стороне, которой стояла к солнцу… … Читать далее
Мама может!
18 февраля 2014 12:35
Сегодня мы первый раз покакали ночью. Время раннее — 4 утра, спать охота. Конечно и будить ребёнка не хотелось, и грязненьким оставлять нельзя. Осторожно встала и начала менять подгузник, не разбудив котёнка :) мама — ювелир. Лежу смотрю на пупса. Слышу … Читать далее
Забота о попах
18 февраля 2014 00:46
Я вот тут сижу и злюся… Прочитала, что с лета трусов с синтетическими кружавчиками не будет… http://blogs.yandex.ru/theme/1871110/ Надобно закупиться на всю оставшуюся жизнь… Не то, чтоб я ЗА синтетику, но предпочитаю САМА выбирать, что будет огранять … Читать далее
Мир не без добрых людей!
17 февраля 2014 21:01
Делюсь! сегодня гуляли с лапуськой, поехали в «пятёрочку», а моё чудо кааааак расплачется! прям как только зашли. Бежала по магазину как ужаленная! Но маме очень хочется кушать, а в холодильнике — шаром покати. Плюнула — кинула в корзинку 2 контейнера … Читать далее
Про сон младенца..
13 февраля 2014 23:33
Ребёнок спит, держа в руке своё ухо. Может стоит ему купить игрушку мягкую для сна?..
подскажите набор посуды из нержавейки!
13 февраля 2014 16:37
чтобы там был и маленький ковшик, и крышки прозрачные :) качественная хирургическая сталь. Чем пользуетесь?
Девочки кормящие!! Хелп!!!
13 февраля 2014 09:27
Вчера застой появился (давно уже не было). И если раньше застаивалась долька, то вечером четверть груди плотная была. В душе сцеживала, ребёнку всю ночь давала — утром уже полгруди в застое!!! Пробок не видно :( уже и сосок разъеден, и грудь болит, как … Читать далее
О вечном... :)
10 февраля 2014 18:44
Сидела я тут недавно, кормила лапусю и подумалось мне… Спермотозоид у мужчины вырабатывается и живёт с ним ну совем недолгое время. Яйцеклетка же живёт с женщиной с рождения… т.е. определённая половина моего зайчонка всегда жила со мной!!! Более того, … Читать далее
уважительная причина :)
28 января 2014 18:38
Подсела на сладкое. Вот хочу — не могу сдержаться. Хотя сама после родов поправилась на 2,5 кг (опять же оправдываюсь, что я мама-молокозавод) и скинуть не получается. Купила торт «Твороженик». Там написано — торт творожно-йогуртный… Ну я и подумала … Читать далее