Похоже, мышь, которая разносит деткам зубы, заблудилась… Нам через 4 дня 7 месяцев, а зубов нам так никто и не принёс…
Переживунчики
2 апреля 2014 10:26
Вчера заболел живот. Причём в области аппендикса. Температуры нет. Утром уже сгоняла — сдала кровь, жду. Боюсь аппендицита. Причём не за себя, а за малОго… как он без меня будет, пока я в больнице буду (ну если это аппендицит, конечно) — мы ж на грудном … Читать далее
скакого возраста вы стали показывать мультики своим деткам?
Переживаю чего-то..
25 марта 2014 20:31
Вот и прожили мы с новым мужчиной полгода. За это время он очень многому научился — болтать без умолку, сидеть, переворачиваться и кушать взрослую еду (брокколи и цветную капусту). Всё хорошо. НО…
1. последнее время он меня начал воспитывать и проявлять … Читать далее
Диспансеризация
21 марта 2014 14:31
Вот и прошли мы диспансеризацию в 6 месяцев. Сказать, что она была необходима не могу — родители врачи, осмотрели досконально. Зато второй день не могу отойти от этого ужаса. В нашей поликлинике НЕТ специалистов, а те, которые есть работать не хотят … Читать далее
Да уж дааа.....
21 марта 2014 14:07
Причёсываюсь с утра. Смотрю на расчёску, а там, среди безвременно покинувших мою голову волос, белеет пёрышко… Линяю… Нет, муж не прав — я не курица, я — лебедь!
прикорм
14 марта 2014 10:38
вот и пришло время нашего прикорма. Пробую пока что на себе разные баночки. Отсюда и ряд вопосов: 1. вы сами готовите или кормите промышленным питанием? вроде и самой хочется, но зимой отечественных и вообще беспестицидных продуктов не достать… хотя, … Читать далее
Подарок..
11 марта 2014 09:38
Ко мне мама скоро приезжает, и у неё будет день рождения… Вся уже обдумалась, что б ей такого подарить, чтоб она обрадовалась..? любит читать — электронную книгу уже покупали, косметику тоже на 8 марта дарили, идти на концерты не хочет, хочет с нами … Читать далее
А какие стульчики для кормления у вас?
2 марта 2014 23:57
Пришло время покупать стульчик… Задумалась над моделькой. Ничего в этом не понимаю и чего-то как-то лень штудировать рынок стульчиков :) кто в каких стульчиках кормится? на что надо обратить внимание?
шило в попе
28 февраля 2014 12:18
А мы вчера сели! и не как раньше — с помощью пресса, поднимаясь со спины, а сбоку перевалились. Вот так вот сильно нам захотелось схватить книжку, что сели.
А ещё мы стали прыгать… на руках отталкиваемся от всего, что только можно — кровать, ноги, … Читать далее