26 сентября 2016 00:26 Если ваш муж храпит, то поверните ему голову на бок, до щелчка… Ааааа. Черт, итак вторые сутки не сплю. А тут есть возможность поспать, но я кажется мужу шею сверну…
23 сентября 2016 14:14 Девочки). Утку из супермаркета готовил кто нибудь? Как она, не резиновая? А то я только домашнюю ела.
23 сентября 2016 11:09 Ну обалдеть. Сынишка пытается сесть, подтягивается в кроватке. Пыхтит. Мы оч крупные еще в придачу. Переживаю, рано ведь очень…
20 сентября 2016 11:04 Вчера др было, особо не праздновали. Так, тортик забацала. Из родни только муж и мама поздравили. Даже обидно как то… Ну и одна подружка заехала. Даже сын старший забыл…
Ну все..16 сентября 2016 15:21 Ну все… Я заболела. Боюсь к детям подходить. Последний раз было так плохо при пневмонии. И самое страшное, что нет темпы… Еще и этиииии дниии. Хочу прикинуться мешком картохи и сдознуть в углу…
15 сентября 2016 12:10 Ох, отдала вчера детей бабушке. Понянькаться. Квартиру хотела убрать. В итоге приехала подружка и мы под бутылочку коньячка… Короче так нифига и не сделала, вдобавок голова болит. Выпили то ерунду… Вот что значит давно не пила. И больше не хочется. Пойду … Читать далее
14 сентября 2016 09:44 Девочки в каком возрасте первый раз посещали Лора? А то везде разная инфа. Заранее спасибо за ответы.
13 сентября 2016 09:39 Ну вот мы засопливили (((. Не помогает ни промывания, ни називин. Может что посоветуете? Нам 3 месяца.
12 сентября 2016 10:37 Как же хорошо, когда муж дома. Полежала в ванной, сделала пилинг, скрабики, маски. Лежу балдеюю ?. А то забыла уже что это. По быстрому в душ и все. Еще бы бокальчик вина и сырик. Но блин утро все таки… =)))