18 сентября 2021 06:41 Наш новый житель малышка Ася, очень активная и игривая, такая маленькая а уже со своим характером, любит ласку но не любит быть на руках…
2 августа 2021 20:11 Время летит очень быстро, кажется только недавно ходил в садик, школу, вот ты уже получил образование и сделал первый шаг во взрослую жизнь, сделал свой выбор стать военным, пошёл служить по контракту...мама взрослого сына мама солдата💋💋💋💋💋
19 мая 2021 00:44 Ну вот пришла очередная дата 19.05.2019 года, моя малышка родилась и в этот же день стала ангелочком, боль осталась, тяжело принять то что ты не увидишь как растёт твой ребёнок, только можешь представить какой она была бы сейчас, за два года ожиданий … Читать далее
11 мая 2021 14:54 Сегодня мы вспомним о каждом, кто навсегда остался в нашей памяти. Пока мы их помним, они всегда с нами, они наблюдают за нами с небес и невидимыми Ангелами охраняют от неверных шагов. Пусть земля будет пухом всем ушедшим любимым. А вам я желаю здоровья … Читать далее
20 февраля 2021 20:05 Ты даёшь все поводы гордиться тобой, но иногда я готова отдать это все ради того чтобы просто тебя увидеть!!! Мой взрослый сынок на выходных дома безумно люблю💖💖💖💖
10 ноября 2020 11:34 Мы улыбаемся, а сердце рвется на кусочки, Мы даже шутим, гордо спрятав слезы, Вам кажется, что мы живем как прежде? Но это блеф, иллюзия и грезы... А что творится с каждою, мы знаем, Лишь только те, кто носит свою боль, Не спим ночами, всё в … Читать далее
19 мая 2020 16:30 Сегодня год как стала мамой ангелочка, боль есть и останется, помню люблю незабуду никогда моё солнышко... Ангелы на небо девочку забрали, Звездочка, как свечка, новая зажглась. Люди, словно мрамор, стали от печали, Будто нить событий вдруг оборвалась … Читать далее
15 апреля 2020 19:34 Скоро год как стала мамой ангелочка, время быстро летит, много чего произошло за этот год, боль притупилась остались кошмарные воспоминания той страшной ночи, завтра чистый четверг поедем к доченьки, наведем порядок, посадим цветочки которые купили, … Читать далее
19 февраля 2020 21:19 Девять месяцев как тебя мой ангелок нет, время лечит но боль остаётся, живу мечтами что ты моё солнышко пошлёшь нам маленького ангелочка, очень хочу стать ещё раз мамой, помню тебя доченька незабуду никогда