Девчат, кто сталкивался у меня месячные начались 2 июля и длились до 11 числа, где то дней 3-4 прям обильно как норм месячные , а потом просто выделения кровянистые и так до 11 числа то есть…Читать далее
Девчат, всем привет кто с Астрахани? Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, у меня постоянная тревожность, постоянно чувства страха что мне будет плохо и от этого начинает колебаться давление,…Читать далее
Девчат, кто сталкивался с паническими атаками? Почти неделю меня накрывает колебается давление то вверх то вниз, вроде сейчас отпустило но внутри чувство страха что вот вот мне станет плохо,…Читать далее
Девчат, была на мрт на МРТ ничего не выявили все хорошо, но на рентгене шеи нашли защемление з местах шейный остеохондроз, от этого у меня поднимается давление и меня вырывает, это состояние…Читать далее
У меня мрт в субботу я очень боюсь что у меня начнутся панические атаки, я очень боюсь замкнутого пространства, от одного представление мне плохо кажется что не хватает воздуха, что я задыхаюсь…Читать далее
Невролог прописала сделать МРТ головного мозга с контрастом. Кто делал как это все происходит, очень боюсь золовки говорят это для того чтобы посмотреть если опухоли(((