15 июля 2024 19:42 Девчат, кто сталкивался у меня месячные начались 2 июля и длились до 11 числа, где то дней 3-4 прям обильно как норм месячные , а потом просто выделения кровянистые и так до 11 числа то есть то нет в положении лежа нет а как двигаюсь есть, я понимаю … Читать далее
14 июля 2024 17:29 Девчат, всем привет кто с Астрахани? Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, у меня постоянная тревожность, постоянно чувства страха что мне будет плохо и от этого начинает колебаться давление, я могу несколько дней ничего не кушать меня вырывает … Читать далее
10 апреля 2024 10:12 Девчат, у кого длительный период был повышен соэ в крови ? Как найти причину, у меня щитовидка, почки пиелонефрит
26 марта 2024 16:41 Девчат, кто сталкивался с паническими атаками? Почти неделю меня накрывает колебается давление то вверх то вниз, вроде сейчас отпустило но внутри чувство страха что вот вот мне станет плохо, была и у невролога та направила психотерапевту, все это началось … Читать далее
9 марта 2024 19:07 Девчат, была на мрт на МРТ ничего не выявили все хорошо, но на рентгене шеи нашли защемление з местах шейный остеохондроз, от этого у меня поднимается давление и меня вырывает, это состояние то отпускает то снова накрывает( уже второй день на отпускает … Читать далее
5 марта 2024 21:49 У меня мрт в субботу я очень боюсь что у меня начнутся панические атаки, я очень боюсь замкнутого пространства, от одного представление мне плохо кажется что не хватает воздуха, что я задыхаюсь и вот вот потеряю сознание , кто такая же как я , как справляетесь … Читать далее
5 марта 2024 17:53 Невролог прописала сделать МРТ головного мозга с контрастом. Кто делал как это все происходит, очень боюсь золовки говорят это для того чтобы посмотреть если опухоли(((
4 марта 2024 22:45 Вегативная дисфункция с неврозоподобным синдромом, девчат кто сталкивался с таким диагнозом ? Постоянное колебанием давления(
15 февраля 2024 09:13 Девчат, всем привет кто применял успокоительные фенибут? Невролог назначил на месяц, норм таблетки ?
14 февраля 2024 05:44 Ну вот выделения были из за разрыва кисты в яичнике( болей особо нет поэтому я не сразу поняла, положили в больницу….