Всем привет! Подскажите пожалуйста, тут пишут что в год детишки весят 9-10кг!!! А сколько в среднем после 5 месяцев набирают вес детишки в месяц? Просто нам было 4 месяца, а вес у сынишки 8 кг.
Крещение!
16 мая 2014 09:42
Всем привет! завтра крестим сыночка! А у меня сейчас пришли критические дни, у кого нибудь такое было? Вы оставались дома или ездили в церковь и может быть стояли на улице?
Зубы!
7 мая 2014 15:02
Всем привет! Нам 4 месяца, неделю назад началось не понятное, после 2… 3 часов дня начинает капризничать, руки сует в рот, да так сильно. Ноет, ноет но не плачет… потом засыпает. Десна набухшие. Ночью спит хорошо. Говорят что должна появится полосочка … Читать далее
Аллергия и анализы!
6 мая 2014 10:00
У кого была аллергия, какие анализы сдавали, кто сдавал кал на анализ, что это за анализы были? как я понимаю в первую очередь надо сдать анализ на совместимость коровьего молока?
Вес ребенка!
6 мая 2014 08:34
Какой вес у ваших детей в 4 месяца! Я вчера была у врачей, сказали большой вес 8кг, но мы сами не маленькие...
Смесь!
6 мая 2014 08:24
Кому назначали смесь безлактозную, со скольки месяцев ее кушали, какой кал был, сколько месяцев ее кушали?
У кого мальчики!
5 мая 2014 17:03
Девочки подскажите пожалуйста, у моего 4 месячного сыночка, яички красненькие, а верней под пенисом, как будто когда он писает, моча остается на яичках и из за этого покраснение! Какими кремами вы мазали яички?
Кресло в машину.
4 мая 2014 15:40
девочки, подскажи те пожалуйста, какое кресло лучше купить в машину, нам 4 месяца, весит 8кг. для сидячих наверно еще рановато, а для маленьких они до 9кг… Хочется купить, чтоб на подольше хватил.
Когда ребеночек начинает переворачиваться?
2 мая 2014 21:36
Всем привет! Когда малыш начинает переворачиваться, не на бочок, это мы делаем… а со спинки на животик. Мой вчера сам в кроватке перевернулся со спинки на животик, а обратно ни как. Испугался. заплакал… я в это время была в душе, испугалась...
Безлактозная смесь!!!
1 мая 2014 13:40
У кого малыши кушали безлактозную смесь, вы ее мешали с обычной смесью или только безлактозную? Какие какашки были у ребеночка?