Девочки, какой фирме вы доверяете, мы хотим начать прикорм. Какой фирмы пюре и каши вы даете своим малышам? спасибо.
Кормление.
29 июня 2014 14:47
кто отучал своих малышей от кормления в ночное время? как вы это делали? Прочитала, что малыши в 6 месяцев ночью должны обходиться без еды. то есть 10 часов как минимум… А мой просыпается в 2-3 часа ночи, надо покормить. Несколько раз всего было, что … Читать далее
Еда
29 июня 2014 12:22
Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста, кто на ИВ, сколько раз в день и сколько мл съедают малыши, сколько раз прикармливаете (если есть прикорм), сколько раз в день даете и по сколько мл? И какой прикорм даете? Спасибо за ответы.
6 месяцев!!!
29 июня 2014 11:26
Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста, кто на ИВ, сколько раз в день и сколько мл съедают малыши, сколько раз прикармливаете (если есть прикорм), сколько раз в день даете и по сколько мл? И какой прикорм даете? Спасибо за ответы.
Рост и вес малыша!
29 июня 2014 10:03
Сколько весит ваш малыш в 6 месяцев?
Еда
23 июня 2014 14:26
Всем привет! Подскажите пожалуйста, до скольки месяцев нужно ребеночка держать столбиком, после еды!!! Пока он не сядет?
Стиральная машина!
22 июня 2014 15:08
Всем привет! У кого стиральная машина Бош? нравится ли вам как она отстирывает? Сильно ли шумит, когда отжимает? напишите пожалуйста марку вашей стиралки Бош.....
Срыгивание!!!!
19 июня 2014 08:28
Всем привет! до 4,5 месяцев сынок не срыгивал, отрыгнется и все нормально. А сейчас стал такой подвижный, поест днем и начинает переворачиваться, ножками и ручками дергать, не могу успокоить, чтоб смесь улеглась и он сильно срыгивает, может через 1,5 … Читать далее
Всем привет! Моя старушка уже не стирает, а застирывает белье. Девочки подскажите у кого какие машинки? Хотим купить машинку, а сейчас такой большой выбор их, хочется чтоб хорошо выстирывала белье в пределах 15-18 тысяч!!!