16 июня 2020 15:13 Ну вот переживала вчера сильно думая, что тонус у меня матки, перепугалась... низ тянуло так не приятно было. А сегодня заметила, что боль идет из-за мочевого, схожу по маленькому и режет немного, пошла к урологу, а она мне говорит, что да скорей всего … Читать далее
15 июня 2020 10:47 Девчонки у вас в первом триместре тянет низ живота?) У меня переодически тянет, как будто перед месячными, потянет и отпустит, понимаю, что эта боль не такая, что прям с ума сходишь. просто дискомфорт понимаю, что скорее всего матка растягивается. Скажите … Читать далее
Мои грандиозные планы15 июня 2020 06:00 Доброе утро, ?? Желаю всем хорошего дня! Пусть неделька эта пройдет положительно.
13 июня 2020 18:40 Чудесные прогулки за эти дни ?А то с работой тяжко мне, хоть и срок не большой, а устаю быстро ?
11 июня 2020 06:10 Девчонки подскажите, как обстановка в Краснодарском крае, хотим с мужем на выходных поехать на море, думаю пропускают? не вернут назад ? красный пропуск есть у нас. Скажите куда лучше сейчас съездить искупаться, гоняют ли на пляже людей или спокойно … Читать далее
10 июня 2020 16:56 Беременяшки скажите те кто работает, как вам? по самочувствию, мне очень тяжело. В жару тяжело идти, усталость, хочется прилечь поспать аж ?еще взбесило, что начальство не дало добро на один день за свой счёт, т. к мне на скрининг надо, а я работаю … Читать далее
8 июня 2020 21:17 Девчоночки всем добрый вечерок ? У вас бывает такое, что просто накрывает? Ничего плохого не случилось, все хорошо а я сижу и как дурочка реву ?Господи, это бред, просто плачу, гормоны они такие я так поняла в беременность, иногда кроет ??
Глюкоза8 июня 2020 16:12 Девчонки сдавала кровь биохимию, и обнаружили что глюкоза повышена 5,18 хотя вроде посмотрела, что до 6 норма. А мне эндокринолог говорит, что типа у меня гестационный сахарный диабет, теперь переживаю.... у кого так было? что делали?
4 июня 2020 10:55 Добрый день девчонки, вопрос таков к вам сдавала много анализов когда поставили на учёт, конечно врач меня подрастроила сказав, что и к гастроэнтерологу надо , и к эндокринологу надо с щитовидкой что-то не в порядке,но не суть, скажите брали кровь на … Читать далее
3 июня 2020 16:28 Девочки Краснодар, подскажите можно куда-то выехать отдохнуть или сейчас еще к морю бессмысленно ехать? ?