3 июля 2020 09:17 Эх такой деликатный вопрос ? Девочки, как у вас с сексуальной жизнью с мужьями беременяшки? Первый триместр вообще отвращение было, сейчас пошел второй триместр, а я с ума схожу хочется и всё ?Боюсь чтобы не навредить малышу. Как вы это проходили до … Читать далее
2 июля 2020 14:55 Всем приветик, как вам погодка в Красе? как жаришка? беременяшки как вы себя чувствуете. Я прям умираю от жары, голова постоянно тяжелая, хочется спать, энергии ноль, вроде начался второй триместр, но пришли с ним другие проблемы постоянно снижено давление, … Читать далее
30 июня 2020 13:03 Привет девчушки, вопрос такой к вам у кого на 14 недельке побаливало в копчике, такая боль не приятная, когда сидишь долго, иногда и вся спина побаливает ? чувствую себя старушкой прям, и в груди с левой стороны иногда боль сжимает и отпускает , но на … Читать далее
28 июня 2020 12:43 Добрый день девчонки, в пятницу переутомилась на работе, теперь 2 дня страдаю голова болит, прям давит на макушку, давление не мерила, думаю вот, что выпить из препаратов от головы? и что вы принимали? А то вроде терплю, но тоже не хорошо терпеть головную … Читать далее
24 июня 2020 16:34 Девочки добрый день, скажите если проходила 1й скрининг анализы на патологии плода в ЖК обычно через сколько готовы? Очень переживаю и жду, чтобы все хорошо было.
Первая беременность20 июня 2020 20:02 Муж решил порадовать меня ?приятно очень. Не ожидала конечно ?Вас часто мужья радуют или балуют?
20 июня 2020 16:53 Девчули беременяшки у вас вообще на 12-13 недельке спина не болит? Хоть и маленький срок, а я долго стоять и ходить не могу прям поясница ныть начинает.... Стараюсь похожу чуть, сяду посижу ?
19 июня 2020 11:36 Сегодня прошёл первый скрининг, по УЗИ всё хорошо, буду ждать анализа ? услышала сердечко божечки чуть не расплакалась, это такие эмоции ?Растём потихонечку ?В общем я спокойна ?
18 июня 2020 09:42 Ох девчонки завтра первый скрининг, а я так боюсь и переживаю, что там с крохой? ?Вся неделя напряженная, хочется уже узнать, успокоиться ? А так особо ничего на ранних этапах не чувствуешь особо, и накручивать начинаю себя