3 ноября 2020 19:21 Девчули пошла сегодня планово врачей проходить, ну как положено, пришла на ЭКГ начала снимать кардиограмму говорит тахикардия у тебя.... Говорит волнуешься? Я ну не знаю, я как если иду к врачам у меня то давление скачет то вот сердце реакцию дает, типа … Читать далее
3 ноября 2020 11:40 Девчонки всем привет прошу совет т. к столкнулась опять со своей хроникой, гастрит мой меня настиг когда был токсикоз, а тут вчера вечером съела морковь, и тут началось, спазмы в эпигастрии такие... Прям не приятно и малыш толкаться начал аж ктивно а … Читать далее
2 ноября 2020 21:32 Девчонки при 1 степени зрелости плаценты есть опасность? Или не так все критично, с малышом все хорошо сказали на УЗИ а вот в плаценте кальцинаты. врач прописала курантил пропить но есть ли в нем эффективность? Кто сталкивался? Как доходили беременность … Читать далее
31 октября 2020 16:01 Девчонки у кого из за погоды бывает голова побаливает? Сегодня целый день состояние разбитое голова чуть болит давление было немного пониженное с утра....
30 октября 2020 18:06 Девчонки всем привет, вот и прошла я УЗИ долгожданное 3тье , все с малышом хорошо, лежит в головном предлежании , вес приблизительно 1800кг , 100% мальчик наш сыночек, немного расстроена, что сказали что то с плацентой, но что не говорила сказала пойдете … Читать далее
29 октября 2020 12:07 Девчонки привет всем, как дела у вас? Как проходит у вас третий триместр ? Как шевелюшки? Как пузики ваши? Как ощущения? Первые 2 триместра казались Раем для меня, а тут уже третий и тяжко становится, я как бегемотик, неуклюжий. Стала плаксивой какой … Читать далее
27 октября 2020 21:49 Решила у вас поинтересоваться девчонки,кто каким пользуется телефоном, что вам в нем нравится? Ищу смартфон с хорошей камерой, но пока не могу определиться, всë время пользовалась маркой хуавей или хонор потом муж подарил самсунг, прожил он не долго … Читать далее
27 октября 2020 19:02 Девчули, бывает такое, что не замечаете в течении активного дня шевеления малыша, сегодня находилась много, устала, спина отваливается аж, опять хондроз прихватил, сил нет больно так... пока ходила малыш толкался сейчас тишина, думаю видимо спит, погода … Читать далее
26 октября 2020 13:37 Девчули подскажите такой вопрос декретный отпуск закончится в марте у меня ,как дальше оформляется отпуск ?Нужно после рождения малыша ,обратиться на работу с заявлением ?кто до скольки брал отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет или до 3 ?)