23 ноября 2020 11:02 Давно не писала ничего ?да и особо настроения не было. Сегодня захотелось просто поделиться своими ощущениями, вот и наступила серерединка наша 35 неделек, как же время идет быстро. Мы уже такие большие мне кажется, пуз такой большой уже. Ещё на этой … Читать далее
18 ноября 2020 14:09 Привет односрочницы как дела у вас?) Прошли мы первое КТГ, только не пойму все ли хорошо?) расшифруйте. Конечно изжога моя покоя не дает я просто от нее умираю уже ?ничего не помогает. Точно пушистик будет ?
13 ноября 2020 13:22 Вопрос девчонки такой к вам, кто уже сумку собрал в роддом? Что выгоднее самой собирать или готовую купить и не мучиться. Так как походы по магазинам уже утомляют, устаю сильно)
12 ноября 2020 22:43 Девочки у кого после длительного хождения целый день животик вверху каменел ? У меня один раз так было, а сейчас тоже с вечера твердый и аж не приятно дотрагиваться, выпила магне B6 прилегла и лежу, еще малыш толкается, от этого еще не приятней, не пойму … Читать далее
11 ноября 2020 21:46 Девочки кто страдал ринитом в третьем триместре? как избавились? Я где то в октябре простыла, началось все с носа, так теперь и мучаюсь с ним дышать не могу без капель, покупаю детские на основе морской воды, но чувствую что зависима стала очень от них, … Читать далее
11 ноября 2020 15:13 Как чувствуете себя девочки? У меня 2 дня голова немного в затылке побаливает, давление померить не могу, тонометр навернулся. Может со сменой погоды такое, больше ничего не беспокоит) Даже и состояние лучше чем до этого было ?
9 ноября 2020 23:07 Наш последний триместр ?Иногда мне кажется, что пуз у меня маленький такой ?у других посмотрю такие пузики большие. Может просто так кажется мне, хотя там уже за 2кг кроха Но я и рада такому животику и так тяжело куда еще больше думаю.
9 ноября 2020 00:20 Доброй ночи девчонки кто еще не спит ? День был насыщенный сегодня, нагулялись с мужем днем поспала хорошо, теперь не могу уснуть ?да и сыночек видимо тоже весь день тишина практически была а сейчас вытворяет такие пируэты внизу живота, скорей всего … Читать далее
5 ноября 2020 11:34 Девчонки кто с 32 недельки а может раньше заметил, что кости таза болеть начали, переодически тянет, сегодня даже как то в лобок отдает , не приятно в совокупности еще и ноги крутит.... Подумываю о расхождения костей, но чувствую себя сегодня инвалидом … Читать далее
4 ноября 2020 19:33 Девчонки у кого на 32 недельке чувствительная кожа животика стала? Иногда не приятно даже касаться ее ?Сыночек так толкается иногда больно в ребра ?аж замираю