30 апреля 2024 05:20 Подскажите пожалуйста антибиотик амоксиклав 250,в какой дозировка давать ребенку 17 кг?
28 апреля 2024 14:32 Подскажите пожалуйста ,чем быстро вылечить горло ребёнку 3 года?Красное горло и температура
18 апреля 2024 08:01 Подскажите пожалуйста кто лечил микоплазмоз? У меня уже год, когда лечусь ничего нет, как только лечение заканчивается, снова выделения эти зеленоватые, но без запаха, я уже обошла 4 гинеколога, лечения разные были, устала уже пихать туда все что можно, … Читать далее
18 апреля 2024 07:54 Подскажите пожалуйста кто лечил микоплазмоз? У меня уже год, когда лечусь ничего нет, как только лечение заканчивается, снова выделения эти зеленоватые, но без запаха, я уже обошла 4 гинеколога, лечения разные были, устала уже пихать туда все что можно, … Читать далее
8 января 2024 17:30 Кто из Омской, Новосибирской области, кто был в клинике Бутова? Как вам? У меня просто уже крик души...не знаю куда обращаться с моей болячкой, очень долго расписывать... кратко, поставили мне цервицит, воспаление шейки матки, испробовала уже 7 препаратов … Читать далее
27 декабря 2023 18:48 У кого был цервицит, чем вылечились? Я уже устала… перепробовала, мази, свечи, уколы, антибиотики, гели… Ничего не помогает. Назначает все гинеколог, сейчас ставлю тампоны с Левомеколью
27 декабря 2023 18:40 У кого был цервицит, чем вылечились? Я уже устала... перепробовала, мази, свечи, уколы, антибиотики, гели... Ничего не помогает. Назначает все гинеколог, сейчас ставлю тампоны с Левомеколью
22 декабря 2023 16:49 Дочери 2 года, ночами просыпается и истерит, может час, полтора просто орать, не знаю что с ней делать, да и днем тоже бывает, в аптеке посоветовали Мегне В6. Он реально помогает? Сыну 4, тоже бывает плохо спит.