Кто из Омской, Новосибирской области, кто был в клинике Бутова? Как вам? У меня просто уже крик души… не знаю куда обращаться с моей болячкой, очень долго расписывать… кратко, поставили мне цервицит, воспаление шейки матки, испробовала уже 7 препаратов(выписывала гинеколог) ничего не помогает, толи на абум она мне выписывает толи как, не пойму, гнойные выделения и поясница болит, видимо от воспаления… чего я уже туда только не пихала, и уколы и таблетки и мази, гели🤦🤦🤦😭😭😭
Комментарии
Предыдущая статья
Расстались с мужем, он уже почти 2 года живет в другой стране, с
Следующая статья
Прикол от Сбера!😅🤣🤣🤣
Я читала не так давно, писала женщина с похожими симптомами, только ей не могли найти причину… Оказалось причина в почках. Она пропила КАНЕФРОН и всё прошло. А вы уверены в диагнозе?
А при чем тут почки если выделения гнойные с шейки матки?
Так откуда ж я знаю, у неё тоже были такие выделения… Прочла ваш пост и вспомнила… Чем чёрт не шутит..
В Омске в евромеде на съездовскоой врач с большим опытом Давыдов Василий Владимирович. Стаж больше 35 лет, первичную консультацию можно получить по телефону.Попробуйте позвоните, там соединят с ним, он сразу скажет сможет помочь или не возьмётся.
Спасибо большое, а есть у вас номер телефона?
+73812331400
Это регистратура, объясните что вы из другого города звоните и вам нужен Давыдов В. В.
Просто там 2 давыдовых, ВВ это отец, а есть еще сын.
Сразу скажу что с первого и даже с третьего раза он к себе не располагает, говорит в лоб, но всё по делу. так вышло что я с мая по декабрь часто была у него на приеме, после первой встречи вообще не хотела больше идти, но потом уже смеялись с ним, человек настроения, но специалист очень и очень хороший.