Машуля Мусаелян
Георгиевск
Была в сети 2 июня 2016 11:24
Все
Привет мои роднульки!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!Очень приятно, что многие не забыли за меня!!!!Нам сегодня ровно 4 месяца...!!!!!!Мы хорошо выросли 63 см, весим 6200 кг… Умеем уже хохотать…Читать далее
777
у нас такая проблемка… мы недели 4-5 кушаем Нутрилон-1, съедаем не много (100 мл, при норме 120 мл), а щас и этого нам много (кушает 90-80 мл)… такое ощущение, как будто приелась она ей… хочу…Читать далее
707
Привет всем!!!!Не ругайте строго, что не писала… вся целиком и полностью поглощена материнством...Начну с того, что нам уже почти 2 месяца, мы уже большие, растем и радуемся жизни!!! Многое…Читать далее
710
Девчонки привет! Новости не очень хорошие… я застудила правую грудь(чего я больше всего боялась).Ума не прилажу, где я могла ее застудить… на улицу за месяц могу по пальцам подсчитать сколько…Читать далее
693
Девочки пеленаете или пеленали ли вы своих деток… я отказалась от этого… Во-первых, я не умею и не на вижу пеленать, во-вторых, моя крошка чувствует себя спокойнее и лучше когда я держу ее в…Читать далее
989
Хочу начать с того что, на сроке 40 недель и 4 дня я поехала в роддом сдаваться, по причине не созревания родовых путей и плохого КТГ. Приехав туда меня осмотрела врач и сказала, что на первый…Читать далее
736
Ой девочки, ну наконец то мы дома с моей крошкой.....вы наверное нас потеряли… извините… не было возможности отписаться… в телефоне не удобно и не понятно как то все… Как же это прекрасно быть…Читать далее
755
Как говорится понедельник день тяжелый.....С 12 до 3 ночи малышка не давала мне спать… очень сильно больно ковырялась в моем животике особенно в самом низу… до пинала она меня до такой степени,…Читать далее
918
Ну когда же я рожу.....?????Этот вопрос меня съедает уже пол месяца… Дата ПДР прошла, а лялечка моя сидит себе в своей тесной норке и изредка, но «душевно» дает о себе знать....Мои подруженьки…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1397
Аааааа....!!!!!!!!Никогда не думала, что дохожу до этого дня.....Я всегда почему то думала, что девочки рождаются быстрее и раньше, да и по узи моя лялька развивается быстрее(это значит что…Читать далее
672
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще