Девочки, заметила уже второй день понемногу выходит водичка ? немного но в течении дня устала менять белье, вчера была на ктг все отлично, думаю в понедельник сходить на узи уже. У вас такое было/ есть на моем сроке?
Девочки не могу сжимать кисти в кулак, у правой ещё болит чуть выше кисти, раньше как то просто пальцы не слушались, но в течении дня расходились, и сжимались. Сейчас ещё хуже стало. тревогу не бью читала что такое может быть из за отеков и большого … Читать далее
Девочки уже договорились с врачем который будет принимать роды ? Вот думаю на какой недели позвонить договориться о родах.... завтра забираю родовой сертификат.
У кого болели кисти рук в 3 триместре ?
5 мая 2020 09:31
Вторую неделю болят кисти, в спокойном положении не ломят и не болят, но стоит их собрать в кулак, что взять порезать, что то сделать руками все начитает ломить, отеков вроде нет, к врачу только на следующей недели, может чего то не хватает, или это … Читать далее
Девочки как только просыпаюсь иду в туалет по маленькому, все начинает потягивать вниз, неприятные ощущения как будто простыла, писать из за этого хочется часто а не чем, видимо давит и на мочевой, но я не думаю, что я простыла. Рези нет при мочеиспускании … Читать далее
Девочки, на каком сроке уже начали покупки для малышала?? Покупали ли кокон? Думаю начать? пол я уже узнала, 2 скрининг от жк пройден, тк мне попалась узист пигилица по другому не скажешь не показала малыша? пойду платно в среду полюбуюсь на моего мальчика … Читать далее
Девочки в первые почувствовала шевеление и щекотки в 16 недель, в 17 отчетливо, с 18 еле еле, ? иногда что то слабое прикосновение чувствую ... у кого так было? сказали наоборот должно быть ((( На скрининг в пятницу очень жду ❤️
Девочки, односрочницы болит у меня прям в низу где пах ноет, и правее бывает побаливает, но не постоянно, 2 дня малыш не щекочет, может перевернулся. Не пойму толи связки, таз. Кости. У кого так было? Теперь переживаю, вчера была у врача сердечко не … Читать далее