Девочки, токсикоз может быть при внематочной беремености? Нет возможности съездить на узи((( и успокоить свою душеньку 🤪
Девочки, составляли ли вам план питания?? или покупали ли вы программы?? я после родов покупала программу на снижение веса у региныдоктор, была очень довольна. Токсикоз меня настигает. Постоянно хочу есть, и началась пока легкая тошнота, вот на этой … Читать далее
Девочки в первую беременность, я еле выжила, в прямом смысле. 3 раза по 10 дней была на капельницах из за токсикоза рвало водой, но тогда не было ребёнка как бы легче, могла с тазиком лежать и уехать на капельницы. Сейчас снова беременна, ребёнку и двух … Читать далее
Девочки, я флюорографию делала только 4 года назад, потеряла естественно. Муж в командировке на 2 месяца. Возможно ли встать на учет без нее. Я что очень расстроилась ((( блин как так то
Девочки! У кого разница детей 2,5 года как справляетесь? Справлялись? Как страрший ребёнок отреагировал на младшего? Особенно интересуют у кого дети не спокойные 🤪🙊
Выплаты до 1,5 лет от работадателя
23 января 2021 13:23
Девочки, кто ранее получал пособие до 1,5 лет от работодателя, когда ожидать выплату?
Блин фигню придумали, раньше было в день зп, сейчас вроде будет позже на 15 дней, те за январь до середины февраля? Кто знает точно ?
Девочки, какую смесь кушаете при атомическом дерматите( диагноз поставил аллерголог) ? У нас появляются пятна на лице после приема пищи, исчезают через некоторое время. Но они бывают просто огромные на все лицо. Нет не шелушений, не болячек. Сейчас кушаем … Читать далее
Девочки у ребёнка пятнышки появляется на лице, на голове, после еды, кушаем нан тройной комфорт, кушали нан безлактозный, толку нет. Исключила уже все и гель для стирки, игрушки. Все таки это смесь.. Может у кого-то было так, может нам просто нан не … Читать далее
Девочки, у кого родственники лежали в реанимации с ковидом?? Сколько дней?? Родственник лежит больше 12 дней. Температура держится. Дышать без поддержки не может((( Жутко.
Девочки, вызываете врача если температура 37,4 у трёхмесячного ребёнка. Ещё фиг помереешь у них, электронный показывает то 37 то 37,2 то 37,4 я померила свою на ртутном и проверила электронным сходится. Но он сегодня немного горечневатый. Но и дома жарковато, … Читать далее