У нас доча в конце сентября родилась, в месяц боялась я еще крестить, а потом зима наступила — тоже не стали в холодное время крестить. Теперь вот стало, наконец-то тепло, но теперь у нее такой возраст (скоро 8 месяцев), что она пугается чужих людей … Читать далее
Ура, проклюнулся первый зубик наконец у нас! На днях заметила, если провести пальцем на десне внизу — остренькая точка появилась! А сегодня уже стало немножко заметно, как вылезА на выходных первый раз доехали на машине в парк и там долго гуляли, вот … Читать далее
Нам уже два с половиной месяца, а все еще так же, как с рождения — все время норовим заплакать… Все время нужно развлекать — носить на ручках, давать соску (а она ее каждую минуту выплевывает, надо снова давать), иначе ревет. Под мобилем лежит максимум … Читать далее
Я рожала около двух недель назад в роддоме при 7 ГКБ. Должно было быть плановое КС по причине моего возраста и зрения. Плановое кесарево сечение было назначено мне на 26 сентября, а 25 сентября я должна была примерно в обеденное время приехать в роддом … Читать далее