Девочки, кто-нибудь заказывал вещички для малышей на сайтах? Подскажите где можно посмотреть и заказать, но только чтоб и на Беларусь распространялась доставка
Замучила меня молочница!!! Купила примафунгин, свечки такие, сказали что на подобии пимафуцина.такое чувство, что они сразу растворяются и вытекают… в общем фигня какая-то!!! Это ж наверно не нормально? А чем вы спасаетесь??? И посоветуйте ещё чем можно … Читать далее
девочки, вернулась с больнички.брали анализы всякие… в итоге общий анализ крови хороший, но отдельно брали на глюкозу и она повышена! поставили диагноз гестационный диабед.я почитала про него, так этот диабед((( может у меня и остаться, ладно я! так … Читать далее
была сегодня на плановом приёме у гинеколога.итог-ложусь в стационар(((((((вес набираю очень стремительно-получилось 6 кг за месяц, давление 140/90, отёки… А начала меня мерять, так сказала, что живот большой, возможно многоводие.сразу отправила на узи … Читать далее
у меня проблема с весом!!! набираю не по дням, а по часам!уже +17 и это только 22 неделька! не скажу что ем как слон, стараюсь ограничивать себя в жидкости, но всё равно отекаю, особенно руки.врач не верит, что отекаю и вес дико скачет, говорит что такого … Читать далее
Сегодня очень сильно испугалась! Аж лицо руками закрыла.даже и не знаю почему, никогда такого не было. Отразиться ли это на маленьком? Может у кого похожее было? Просто говорят, что беременным пугаться нельзя, а если от испуга за что-то схватиться то … Читать далее