малыш сегодня целый день пытается перевернуться-лежит на спинке, выкручивается и отпихивается ножками, но пока получается леч на бок.психует, что не получается у него.а в каком возрасте ваши малыши начали переворачиваться?
во время родов я набрала целых 32 кг!!! после роддома осталось 15(((((((((((((((смотрю на себя и ужасаюсь.надо срочно всё скидывать.ребёнка кормлю грудью, так что сильно не обжираюсь вредным, хотя замечаю, что рука очень часто к сладкому тянется.делали … Читать далее
какие витамины пьёте после родов.мне гинеколог ничего не говорила.но у меня после родов начали шелушиться ступни и локти, ничего не помогает.вот я и сделала вывод, что надо витаминки попить.мы на ГВ и нам наверно не каждые подойдут.......
во время беременности меня мучала молочница и естественно муж тоже подхватил))))после родов она пропала.скажите, какую профилактику проводили себе и мужу чтоб она не вылезла больше?
уже недели две чувствую какую-то слабость, иногда кажется что руки и ноги как будто ватные.давление меряю только на приёме у Г.в пятницу 140/90, а вчера 130/70. последние дня 3-4 иногда тянет спина и живот как на месячные, а пару дней назад так часа … Читать далее
девочки, подскажите что можно подарить ребёнку на новый год.мальчишке 1 годик! я что-то потерялась совсем.какие-нибудь сладости можно? и мамочки, у которых детки примерно такого возраста, скажите на какой рост покупаете вещички? я купила сегодня колготочки … Читать далее