27 апреля 2022 01:11 Сходили отдали документы в сад ) осталось пройти мед комиссию и сказали приходить. Когда так время успело пролететь .. вчера ещё только родилась , а уже идёт в сад ... грустно конечно .. Сейчас до меня доходит смысл фразы «не торопи время». Так хотела … Читать далее
19 апреля 2022 16:52 Девочки на моем сроке , вам измеряют обхват живота? Сколько у вас? Я помню с дочкой был идеальный живот, прям всегда тютелька в тютельку ?сейчас уже 102?
18 апреля 2022 19:57 Немного расстроена .. была на приеме у врача своего. Малыш лежит очень низко , выписала мне поддерживающие лекарства. Я спросила по поводу того , какие роды мне предстоят ЕР или КС . Посмотрела выписку из прошлых родов и больше склоняется к КС. Но … Читать далее
17 апреля 2022 00:31 Девчат , хочу дочь переложить уже в более взрослую кровать , но она ужасно беспокойно спит ? крутится как юла . Во сколько вы переложили детей в кровать побольше и какую ?
3 апреля 2022 23:57 +2 Дочь стала такая воображала ?? любит фотографироваться, но чтобы потом ей обязательно показали результат ? ну а это серия фото «Дочь, улыбайся»