29 мая 2022 22:32 Для встречи с тобой? Наконец то купила комплект выписку сыну . Осталось придумать что одеть себе , дочери и мужу ? Сумка в роддом почти собрана. Остались подгузники и себе по мелочи. В этот раз вышла одна средняя сумка из комплекта 3, и маленькая … Читать далее
27 мая 2022 23:01 Когда ждала дочку, малыши новорождённые не вызывали у меня страх. Дочку спокойно взяла на руки первый раз , все в порядке .. А сейчас увидела эту крошку и все . Паника ?Как он может быть таким маленьким ?! Что с ним делать. Да и вообще я думаю что отношение … Читать далее
22 мая 2022 22:41 У кого дети давились косточками от рыбы ? Если что , как спасать? Сегодня дочь скорее всего подавилась именно костью. Хотя я перед тем как положить варить филе осмотрела на наличие костей . Я думала все. Либо сознание потеряю , либо рожу. Покраснела … Читать далее
21 мая 2022 14:35 +4 Ну вот девочка девочкой же ?а по факту пацан в юбке . С девочками не играет вообще ?только мальчики и только большие . Малыши ей на фиг не нужны . А ещё обожает машинки , конструкторы. Я так же была ) оторва . А вот папа наоборот - тихий , спокойный … Читать далее
20 мая 2022 23:15 Девушки , которые рожали с доулами и по ОМС. Вы остались довольны ? Как как относился к вам мед персонал ?
16 мая 2022 23:29 Мои 28 недель ? +7-8 кг С дочкой по моему было больше , но гинеколог утверждает что я много набрала . Опустим ситуацию ?? Шевеления сына намного чётче и сильнее чем с дочкой . Дочь обычно просто выпирала локтем, а вот сын любитель делать сальто … Читать далее
6 мая 2022 18:32 Наша маленькая победа - горшок ? Что делать с ним , дочь наконец то поняла . Уже 3 день без промахов . Но вот не сама ещё не просится , только если высаживать самой - сразу делает свои дела и несёт мыть горшок . Вроде после 2 лет начинают дети понимать … Читать далее