Девочки, подскажите, где у вас лечат этот недуг? мне говорили что нужно приехать к вам в город (клинику не уточнили) на консультацию, там должны дать квоту на операцию. (у нас ножка косолапая укорачивается… и на размер меньше здоровой)здесь лечение действует … Читать далее
Давно меня тут не было, то учеба, ссесия сегодня последний экзамен)устроилась на работу детские вещи продаю, размеры от года)и вещи по низким ценам)если что обращайтесь)наше производство)
На следующий год перехожу на заочку, я физически очку не тяну, … Читать далее
у моей подруги высокий вес 116кг, пошла она к мега эндокринологу, сделали анализы и выяснилось, что у нее повышен инсулин и немного понижен гемоглобин. у меня было такое, лечилась глюкофажем или метформином (тоже ходила к эндокринологам ходила к 3м только … Читать далее
кто был расскажите пожалуйста как он.что понравилось, что нет.принимает в нмт.у него была подруга с лишним весом (большим) и меняч крайне смутили его назначения… причем у нее так же повышен инсулин как был у меня, но значение больше все остальное в норме … Читать далее
Хочу в сад перевести поближе(забирать в этом щас некому) и надеюсь, что такого как в нынешнем садике не будет.сегодня позвонила заведующая из сада сына пригласила на собеседование по поводу дочки(ее взяли) про перевод я говорить ей не буду.да и как то … Читать далее