с детства у меня эта гадость,в подростковом возрасте ужас вспыльчивая была,бесилась из-за всякой глупости,переживала по всякому поводу.низкое давление было.замуж вышла более менее наладилось,нервничать стала меньше,настроение лучше.после 1 родов быстро … Читать далее
Девченки, беда бедой… бабушке моей плохо, спуталось сознание(сахарный диабет сахар выше20)на днях заберу ее к себе, дома ни есть не хочет не пить лекарства, от любой помощи моего отца отказывается.писается человеку 80 лет.моча совсем не держится, а дегег … Читать далее
Сегодня ныл у нас под окном(частный дом), соседи не знают чей от куда… сразу в дом взять не смогла соседский кот согнал со двора.ели с из под машины его вытащила.не могу понять девочка или мальчик)))жалко маленького, такой ласковый котенок, к сыну сразу … Читать далее
Всем привет! пропала я со всем.дом-работа, на интернет времени не было.а щас немного есть.лежим с дочей в больнице, делали планово операцию.вместо обещанных 40 мин операция длилась 1ч 30мин(всю ногу переделывали заново)… операция была в пятницу, дочка … Читать далее