Как ваши дела?? я все никак не успеваю на бебик заходить, но думаю на телефоне обновлю его и буду заходить почаще))у меня разные новости, и хорошие и не очень).
Начну пожалуй с «не очень»… у меня гормональный сбой, месячные по 2 месяца не приходят, … Читать далее
длинные, натуральные, длина желательно по поясницу и длиннее).девушка скупает для себя, у нее волос своих нет, берет себе на парик за очень много.берет и взрослые и детские, стрижка в салоне за ее счет, какую хотите.все зависит от густоты и веса.вот … Читать далее
Всем привет)))Давно не заходила, есть ли кто еще тут из наших?))скучаю по бебирушным встречам)
Посты не пишу, лишь изредка захожу читаю и отвечаю. В ленте мало постов от подруг. Некогда, вся в суматохе. Расскажу немножечко о нас)
Санек учится во 2 … Читать далее
Девочки, кто делал и какие цены? киста небольшая 1,5 см, но блин доставляет дискомфорт, периодически тянет яичник (находится возле правого), чехнешь или кашленешь- все за бок хватаешься.недавно жгло яичник, будто реально горел.Врач сказала если мешает … Читать далее
Ищу моделей для отработки и усовершенствования скоростных техник шугаринга + пополнения портфолио.Цена за ножки полностью+подмышки+глубокое бикини =1000 руб.
Мне нужно 3 модели)Длина волосков от 5 мм,желающие пишите в лс)
сделала я свой кабинет для шугаринга))) https://vk.com/shugaring148449114,так что если что заходите ко мне в гости за гладкими впечатлениями)))
Привет девочки.Долго не могла отписаться,то работа,то к бабушке ездила.в общем главная новость-бабулю вчера выписали из больницы.Состояние конечно у нее не идеальное,периодами буробит,ходит под себя и не ходит(неделю на привези в реанимации пролежать … Читать далее
такая ситуация бабушка совсем захворала,сказали что ждите на днях не будет ее...а дело в том что у нее деньги лежат на книжке,ничего она не оформляла на нас.хоронить даже не на что..как быть?
Девочки,есть вариант закупить оптом шапочки себе и детям,снуды по привлекательным ценам.знакомым знакомых расплатились шапками на 28млн рублей!!!шапки и снуды нашего производства,качество отличное,цены от 250 и до 500.Но факт в том что человек не будет … Читать далее
Зовут котика Дымок.Подружке деть некуда,выкидывать жалко.Котику 5 лет.Жалко котейку((у меня самой зоопарк
Нужны волосы длинные, натуральные(можно крашеные), длина желательно по поясницу и длиннее).девушка скупает для себя, у нее волос своих нет, берет себе на парик за очень много. стрижка в салоне за ее счет, какую хотите(ей чем короче лучше,к примеру каре … Читать далее
решилась и создала группу в вк))https://vk.com/shugaring148449114