Как у вас дела? Когда планируете рожать??Есть у кого какие-то предвестники/сдвиги?
Я Вчера уснула моментом,первый раз за всю Б.Видимо уже измоталась сильно)
Сил нет,надо было на приём к врачу моему в рд сегодня-я позвонила-сказала все продолжается так … Читать далее
Показало мне приложение,что пора собираться наверное в роддом. (Ну конечно??♀️) Вечером сегодня начались схватки (больные),тошнота,4 схватки через 10 минут. Потом в разнобой уже начались. Сходила в душ-продолжаются. Хожу-схватки,лягу-схватки-немного … Читать далее
Проснулась в 5 утра сегодня от схватки?Пошла в туалет-понос. Потом повторилось в 7 утра. Кстати пробка видимо вчера не вся разом вышла! Вечером ещё столько же было,и с утра ещё-тоже коричневая,уже без крови и все бледнее. Сейчас съездили в жк,-1,5кг,врач … Читать далее
Ещё сегодня на приёме в роддоме Врач прописал свечи «Бускопан».
Читаю в инете-назначают для размягчения шейки матки-типа что бы быстрее открылась.
В инструкции вообще написано в противопоказаниях: Беременность. Это как??Хотя по инструкции их ставят … Читать далее
Ездили сегодня в роддом к своему доктору. Второй день продолжаются нерегулярные схватки,очень больнючие они и целый день,только на ночь 5 часов поспала. Нерегулярные-по минуте-полторы с промежутками 5,10,20,30 минут и по часу и 2. Тошнота и понос тоже … Читать далее
38 неделя началась с доброго утра-за окном снег ❄️ красота!
Потом удивила тем,что аж 2 раза сбегала в туалет по большому. Вызывает уже подозрения??
Состояние началось какое-то,не то что бы тошнит,а странно мутит.
Впервые почувствовала схватки-приложение … Читать далее