Кто-то уже принимал ванну после родов?
Когда можно полежать в ванне по вашему? Читаю в инете везде по разном,где-то полезно,где-то пишут когда лохии закончатся и тд)
А к вам ходит педиатр? Нас выписали из рд,но рожала в другом городе по договоренности. Мне сейчас нужно в нашу местную больницу позвонить,что бы педиатр приходил? Или когда он должен прийти и как это все происходит? Или они вообще не ходят,и самим надо … Читать далее
Пока ещё в рд-хочу ещё оставить здесь пост про роддом и роды-как воспоминание.
С врачом на роды мы заранее договаривались,роды были платные. Знакомый мужа-хороший врач в городе-кардиолог-посоветовал нам этого врача,заведующий роддома-мой врач мужчина … Читать далее
В чем выписываться?Завтра выписка +8 градусов у нас. Выйти из рд и в машину сразу! У меня с собой обычные хб вещи всякие,вязаный костюм и комбез из велсофта (на фото). Если одеть хб слип+носочки+шапочку хб и сверху комбез этот мишку-будет норм?) Или … Читать далее
Тема ГВ
А как вы кормите? По часам или по требованию? Вроде начало приходить молоко,хотелось бы выработать какой-то режим,но я пока не понимаю реально ли это вообще? Когда малыш голодный и начинает кричать?..Сегодня буду записывать во сколько кормлю,посмотрим … Читать далее