У ребёнка хрюкает в носу, явных соплей нет. Ночью покашливает от этого, врач назначила такое лекарство. Легкие чистые. Прочитала что гормональное. Чет страшно
Девочки, может у кого было, я впервые в такой ситуации. Поднялась температура у ребёнка, сбивалась хорошо, на третий день не могла сбить, скорая поставила укол, после укола тоже не падала, до 39,3 росла, руки ноги ледяные, спустя 4 часа после укола сбила … Читать далее
После укола прошло два часа, а температура так и не падает. Что делать? Давать жаропонижающее или в больницу уже?ребенок спит
20 октября 2024 07:15
Прекращение ГВ. Как вы заканчивали? Расскажите, пожалуйста, с чего начать вообще. Я хотела плавно, ушли от хаотичных кормлений, перешли на 1-2 кормления в сутки и то на сон, но с периодом болезни висение на груди вернулось. Уже недели 2 пытаюсь убрать … Читать далее
Температура после прививки
10 октября 2024 16:34
Есть ли смысл сбивать на ночь/ночью 38, если ребенок хорошо поел, игрался, спит, немного был плаксив. В обед превенар поставили, к вечеру 38 поднялась
Девочки, может кто сталкивался, короче как то вышло, что по проекту не предусмотрели столешницу до потолка (хотя я думала что будет так). В итоге вот что получилось. Зазор для открывания дверцы слева маленький, чем можно заделать это пространство? Или … Читать далее