Вопрос к тем, у кого детки уже пошли в сад. Там выдают список нужных вещей? Мы пока только еще планируем, но хотелось бы заранее хоть примерно знать. Или может у кого-то есть уже этот список, что нужно ребёнку?
Все было хорошо, ребенок обычный, как и всегда, помылись, собрались спать, показался теплым, измерила 37,3. В общем вот изменение температуры…. У нас 2 ночи, не знаю что делать, нужно ли в скорую
22:00 37,3
23:00 38,7 цефекон
23:40 … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался, понятно, что сходим к ветеринару, но чуть попозже, но хотелось бы все таки узнать ваши случаи. Муж принёс котенка, заметила что с носом что то не так, как будто шишка какая то на ноздре
Кто-то страдал тем, что невозможно никак уснуть? Сплю по 2-3 часа в сутки, уже неделю, и чувствую: не вывожу такой режим. Спать хочу, а уснуть не могу. Или с таким к врачу надо? Какому?
Девочки, 29.10.24 температура сильно поднималась, легли в инфекцию, определили риновирус, неделю лежали температура так и скакала. Доп анализы показали цитомегаловирус. Плюс добавилась пневмония, аденовирус, ротавирус, кишечная инфекция. Прокапали 10 … Читать далее