Из-за отсутствия работы, муж принял решение поехать на вахту. Что меня ждёт? Всегда ли это приводит к плохому развитию событий?
Есть ли здесь специалисты по охране труда и промышленной безопасности? Что представляет из себя эта работа?
У кого то было такое, что чуйка подвела? Есть неизменное ощущение того, что меня держат за дурАшку…
Вопрос к тем, у кого детки уже пошли в сад. Там выдают список нужных вещей? Мы пока только еще планируем, но хотелось бы заранее хоть примерно знать. Или может у кого-то есть уже этот список, что нужно ребёнку?
Опытные мамы, у кого детки уже ходят в сад, подскажите, на что обратить внимание при выборе дет.сада?
При завершении гв надо заменять на обычное молоко? Думала пробовать давать козье молоко.
Вопрос к тем, кто принимал, есть ли последствия? Стоит ли? Или ждать пока молоко само пропадёт?
Это начальный? К врачу уже записаны, но не могу успокоиться😭Гигиену соблюдаем тщательно, откуда такая зараза взялась…
Все было хорошо, ребенок обычный, как и всегда, помылись, собрались спать, показался теплым, измерила 37,3. В общем вот изменение температуры…. У нас 2 ночи, не знаю что делать, нужно ли в скорую
22:00 37,3
23:00 38,7 цефекон
23:40 … Читать далее
как у вас проявлялась, кто страдает этим?