под столом носки, под кроватью носки, за диваном носки, да везде носки, не не папины, а дочки))). да ведь папочка только научился не бросать носки геде попало. Вот я попала!
наш декретный отпуск закончился сегодня. надо было сходить на работу и написать заявление по уходу за ребенком, не пошла. Думаю поостят. но дело не в этом, у меня было кесарево, краешком уха, слышала, что за сложные роды положена выплата. как это всё … Читать далее
бесит! пробовала поискать про соц выплаты за кесарево сечение. нет четкой информации, все плавает в желе. прочитала вопросы и ответы гос органов, уверена что никто так и не получил понятного ответа. Выходит само государство жульничает
связала за два дня, сам плед за один, с машинкой повозилась еще полдня, связала 3 месяца назад, он форму не терял, изначально был не идеальной формы. Очень удобный. Размер 60×70 примерно. белая нить чистая шерсть, остальные полушерстяные. крючок 5 для … Читать далее
уже который день сын кашляет, 10 дней примерно, все делаем вроде что врачи сказали, сегодня температура 37,4 днем, врача вызвали бронхит, прописала антибиотики, а вечером 38,4, сбили вроде, и то только до 37,3. у меня паника, муж пилит, че делать, успокойте … Читать далее
Дорогие мамы-мастера! Хочу рассказать историю рождения моего младшего, и все связанные с выхаживанием. Малыш мой родился недоношенным, на 30 недели, весом 1870, ростом 42 см. У меня была паника, он лежал в детской реанимации, в кювезе, увидела сына только … Читать далее