Что их объединяет, цвет. Обожаю этот цвет. Связала плед и жилет. Начала работать с полимерной глиной, попросила мужа сделать пуговицы и сама подключилась, супер
Я влюбилась в эту девочку, заказ для нее очень быстро сделала, даже сама не поняла, как закончила. Сказали для принцессы, поэтому очень много ажура и цветов, они сами связались .
сначала у малого была температура 38 три дня, на третий день у него кровь из носа пошла, побежали в поликлинику, сказали из за анемии, простуды иммунитет ослаблен. 5 раз спросила, кашляет ли он, а он кашляет 1 раз в день. Прописали /pharmacy/2019-viferon, … Читать далее
вязала юбку почти 20 дней, на девочку от 1-3 летне отпаривала, не стирала, с пылу с жару, как говорится. Не терпится начать что то новое, это кокетка пока, вяжется к пальто чувствую будет бессонная ночь
хомяк проснулся, берегитесь!
11 сентября 2014 12:11
сезон открываетсяне удержаласьпервые покупки на зиму
Это мои весенние работы, летом ничего не вязала. Соскучилась по своему любимому делу, осенью планирую связать дочке пальто-кардиган. А пока: некоторые раздала, а фоткать забыла
Вчера участвовали в параде колясок, просто волшебство! Казалось будто попали в сказочный мир, как в фильмах, попадаешь в другой мир и никак не вписываешься. Моя идея почти не сработала, самую главную не учла, застряла в мелочах, а коляску должным образом … Читать далее
девочки! САМАРА! посоветуйте!
5 июля 2014 00:58
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста! Нужны координаты детской хорошей клиники. Хотели пройти обследование, анализы, узи. Дочке 3 года, сыну 7 месяцев, он недоношенный. Анализы нехорошие. Какую посоветуете! Прошу Вас!!!
СОС!!!!гемоглобин 53!!!!!!!
22 июня 2014 18:43
вчера сдали анализы, сегодня звонили, вызыаают к врачу, у Масика гемоглобин 53! что скажут, мамочкиии, боюсь!