Здравствуйте мои дорогие! спасибо всем за поддержку и советы. Мой лактостаз превратился в мастит, вчера сделали операцию, быстро и легко проснулась, вроде всё хорошо.
нет больше сил, не люблю жаловаться, но грудь всё сильнее болит, половина груди твердая как камень. К врачу идти не с кем детей оставить, они болеют, а у соседей маленькие дети боюсь заразить. Лактостаз подтвердили и онколог и узи, нужно выцеживать, … Читать далее
Уральск! посоветуйте маммолога!
9 февраля 2015 06:08
Привет, девочки! нужна помощь, который день хожу мучаюсь, жутко болит грудь, опухла, и есть плотные шишки, (этой грудью не кормлю). направляли с одного кабинета на другой, в нашей поликлинике нет маммолога, осматривал онколог, но я хочу к специалисту, … Читать далее
Привет, мои хорошие! Я люблю Вас, заранее спасибо за Ваши теплые отзывы, свои работы выставляю и на других соц сетях, но таких добрых отзывчивых людей нигде не встречала, везде очень скупы на добрые комменты, только не здесь, хотя многие здесь самые … Читать далее
Привет всем! У нас грандиозная новость, вчера первый раз пошли в садик. Моя умничка не плакала, на руки не просилась, осталась спокойно. Но погода бвла мерзкая, дождь, слякоть, среди зимы, нн знаю кому пожаловаться
За то время пока моя егоза была … Читать далее
Мой хомячок доволен! Вчера накупила пряжи, сегодня сделала генеральную уборку, привела в порядок шкаф (кто нибудь отмените правило, которое обязывает примерять вещи, и убивает массу времени ). Ждите новых хвастушек!
Р.С. Мика, может возмешься за рукоделие, … Читать далее