13 августа 2023 17:52 Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, что вы наносите перед макияжем , у кого жирная или комбинированная кожа?
7 августа 2023 13:51 Девочки, подскажите, может кто знает, где можно купить обручальные кольца, где цена не кусается ? 😊
7 августа 2023 10:29 Девочки, давно не заказывала на велдберис.. Объясните мне пожалуйста, добавила в корзину обувь, нажала : оплата после получения и оформить заказ. И там пишут, что оплата спишется после получения в пункте выдачи. Объясните, спишется если что-то подойдёт … Читать далее
23 июля 2023 04:14 Ребенок болеет после сада и вы вместе с ним. У кого-нибудь также? Я в шоке, что там за вирусы .. Когда не ходили в сад, не болели вообще , а сейчас неделю ходим и я вместе с ребёнком болею. Слов не хватает
22 июля 2023 17:20 Не пойму, что это за парикмахерская, которая говорит, что без помывки головы подстригать не будем?! 🤷♀️ впервые с таким сталкиваюсь
13 июля 2023 09:57 Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Я не понимаю как принимать Тайм фактор, врач назначила мне. Там в инструкции есть схема , типо с 1 по 14 пьются бежевые таблетки, потом с 15 по 28 розовые. Ранее их не пила . Сегодня 13 числа пошли … Читать далее