27 октября 2023 09:20 Девочки, вот как нормально сходить в туалет?! ??Сидишь себе такая , думаешь о жизни и тд.. И тут резко бац вечно сук начинает шуметь унитаз, будто питон пробирается к тебе ???я когда это слышу ,резко уматываю оттуда, не по себе от этих звуков?? Скажите, … Читать далее
26 октября 2023 12:22 Девочки, помогите пожалуйста мне разобраться.. У меня своей длины ногтей нет. Хочу сделать форму не сильно длинные, как этот будет называться: наращивание ? И покрытие гель лак? Я запуталась
22 октября 2023 12:37 Девочки, каким шампунем пользуетесь ? Используете ли бальзам или кондиционер? Какие? Поделитесь пожалуйста опытом. Что поможет от сухости волос ? Вроде и маску использую и кондиционер и один хрен волосы сухие
20 октября 2023 13:28 Девочки, кто наращивает ногти.. Сколько по времени вы ходите с ногтями и потом на коррекцию? Удобно ли заниматься домашними делами с ногтями ?
18 октября 2023 15:34 Девочки, что сделать, чтоб ребёнок подольше ходил в сад ? Поделитесь пожалуйста своим опытом? Может нос чем-то мазать или еще что-то
12 октября 2023 21:38 Девочки, не пойму что делать, чтобы сплит работал беспрерывно на тепло и не выключался ?
15 сентября 2023 17:39 Девочки, здравствуйте! Скажите, не опасно ли завивать ресницы специальными щипчиками , перед тем , как накрасить ресницы? У меня почему-то страх, что ресницы так выпадут?
11 сентября 2023 17:56 Девочки, скажите, сначала глаза красят тенями , а потом тональный наносить на лицо.. Или же сначала тональный на лицо, а потом глаза красят ?
31 августа 2023 09:47 Девочки, где-то за пару тройку дней сильно болит голова перед месячными. У кого так? Что помогает быстро снять головную боль?