Девочки,поделитесь своим опытом… кто чем лечит сухой кашель детям? Сын приболел завтра будем вызывать врача,но хотела бы почитать что помогает вашим детям от кашля
1. Девочки,извините за вопрос,не могу понять, 23 недели и 4 дня,с ночи над пупком неприятно побаливает в одном месте,будто защемило,не понимаю это нормально? На прием к гинекологу 18 января
Бывает болит но не сильно бывает не болит,
2. У вас ребенок … Читать далее
Добрый вечер девочки,ох начинаются мои нервы емае((((
Со старшим сыном беременность была очень тяжелая и в 32-34 недели начало подниматься давление до 140/90 в 36 недель поехала в роддом,дома отекала в итоге экс из за пэ, последние пару дней себя не … Читать далее
Привет девочки)
Вообщем может кто сталкивался?
Вторая Беременность 23 недели,не знаю стоит ли волноваться,? Но второй или третий день резко меняется самочувствие вроде все как обычно,но какое то помутнение резкое и знаете как будто начинает так сильно … Читать далее
Приветствую вас девочки)))
Поделитесь что да как? Когда начали закупать первые вещи на ребенка? Когда собрали кроватку? Когда начали покупать все что нужно для роддома? Когда собрали сумки? Честно говоря.я со старшим сыном помню что поехала на 30 неделе … Читать далее
Девочки,записана на 11 января к хирургу,ближе записи нет( у меня на ноге появился ужасный варикоз,сейчас 23 недели,утром вроде ничего,к вечеру пипец нога болеть начинает,боюсь что флеболог скажет что тромбы!
Девочки кто сталкивался с таким? Как справились … Читать далее
С Новым годом,с новым счастьем вас милые дамы)
Кто верит в приметы? В какие вы верите? Я верю что нельзя выносить мусор на ночь,убираться вечером,вытирать крошки со стола ладонью,что посуду битую или треснувшую нельзя хранить тоже верю!
Про зеркала тоже … Читать далее
Всем приветики, у кого как было? С первым сыном во время беременности я кушала все кроме сладкого набрала 27 кг постоянно кушала
Сейчас беременна вторым сыном 22 недели
Набрала 8 кг,при этом кушаю 1-2 раза в день но просто не хочу кушать и все,бывает … Читать далее
Блин,вот я теперь вся на иголках… часто с мужем брали до беременности домашнее вино у знакомых,вино хорошее) сегодня взяли на нг ну и так пусть стоит,я очень захотела выпить за всю беременность не пила не курю сигареты
Выпила глотков 10, не много порозовели … Читать далее
Девочки с добрым утром вас,старшим сыном не могла забеременеть 5 лет, была тяжелая беременность и на 32 неделе начался гестоз,на 36 неделе было экстренное кесарево сечение,хотя в документах указано что сын родился на 38.2 дня ну это ладно, слава богу … Читать далее