Теперь уже точно финиш) предвестников вообще никаких,сын до последнего походу будет сидеть) 2 мая ложусь в роддом,сегодня еду на счет дневного стационара,может и сразу положат… кто рядышком? Как себя чувствуете?
Девочки,здравствуйте всем, может кто подскажет кто знает? Беременность 38.5 недель, гинеколог дала направление на дневной стационар в рд, так как появляются отеки на ногах… Она мне сказала так:если они посчитают нужным-покапают пару дней и будешь ходить … Читать далее
Старший сын, 4 года, ходит в садик, хороший,добрый,ласковый мальчик. Последние 2 недели я не узнаю своего сына,это какой то треш,ладно я уже привыкла к тому что засыпает он не раньше 23:00 и утром встает тяжко ок! Неделю назад началась аллергия(знакомая … Читать далее
Девочки,это наверное норма? 38.1 недели с ночи достаточно сильно тянет низ живота,сегодня утром тоже прям иду иду и начинает резко тянуть как будто сейчас месячные пойдут! Сейчас лежу отдыхаю решила сесть и тут начал схватывать живот и прям колом встал … Читать далее
Доброй ночи девочки, не понимаю что со мной происходит? Второй день у меня какая то апатия что ли? Вроде все нормально,сын еще не думает выходить,но у меня внутри такой знаете щелчок играет,а малоли что то не так? А если мне надо лечь в роддом хотя вчера … Читать далее
Всех с праздником)
Девочки,напишите пожалуйста во сколько недель вы собрали кроватку? Со старшим была собрана в 35 недель,сейчас жду младшего, срок 37.5 недель,у мужа сегодня выходной, думаю попросить собрать кроватку так как вообще неизвестно когда … Читать далее
Здравствуйте девочки,ситуация такая-беременна вторым ребенком, 36.3 дня срок! С 12 недель стоят риски преэлакамсии 1:34
Гинеколог сказала отменить кардиомагнил на 36 неделе ровно,я сделала как она сказала,а со вчерашнего дня начала замечать небольшие … Читать далее
Добрый вечер девочки,если честно я не много начинаю переживать,к гинекологу 12 апреля пдр у меня стоит с 25.04.23 по 2.05.23
Последние 2-4 дня я начала очень очень сильно потеть,а если быть точнее потеет лицо,прям резко бросает в пот ? именно лицо и … Читать далее
Девочки это крик души,у меня сегодня вообще день пошел по полной п…….
Я всю беременность и так как фурия чуть что я начинаю кипеть,девочки успокойте меня пожалуйста? У меня старший сын ему 4 года, сам по себе хороший мальчик,но у нас в саду был карантин … Читать далее
Девочки выручайте пожалуйста,3 ночь не могу спать начинается дикая изжога аж до тошноты, гевискон мне и в первую беременность не помогал,пила пепсан-р может кто знает,но не в одной аптеке не могу найти его,посоветовали ренни! Девочки к вам вопрос,что … Читать далее