Оксана
Москва
Была в сети 11 августа 2023 09:00
Все
Девоньки,успокойте пожалуйста от тревожных мыслей! Скажите мне что я себя накручиваю и все будет хорошо? Завтра идем в травмпункт,но боюсь что до утра теперь спать не смогу… Вообщем:сыну почти…Читать далее
359
Здравствуйте всем,у кого так было? Вчера ходили с младшим сыном на узи(скрининг) по узи все отлично, затем пошли к неврологу,и нам сказали что в ногах слабый тонус,ничего не назначала ничего…Читать далее
483
Признаки ревности у старшего сына к младшему брату? Девочки добрый день,ситуация такая:старший сын ему 4.4 года,пушистый,мягкий,очень общительный,дружелюбный но (не послушный иногда мальчик…Читать далее
488
Девочки я уже не знаю что и как? Вообщем перевела сына на смесь так было смешанное вскармливание… не кормлю больше 30 часов, вчера меня мама в итоге перевязала о чем я очень пожалела и сняла…Читать далее
634
Девочки кто то пил витамины при гв? Я пока толком ничего не кушаю,потому что везде наслушалась что ничего нельзя,и так далее, хочу начать пить витамины для кормящих чтобы молоко не пропало!
460
Что вы кушаете на гв? Что себе позволяете? я вообще не знаю что кушать? Ем только яйца вареные, пару сосисок,суп,хлеб,сыр,сырки,огурцы свежие,кефир, все на этом! Почему то боюсь что то скушать…Читать далее
534
Девочки,родила сегодня сына(пкс) приносят покормить,но он берет просто облизнет и выплевывает, потом 2 раза соснет и опять выплевывает,убираю он ищет титю,даю он вроде захватывает но как будто…Читать далее
451
Всем привет,приехала я значит сегодня в роддом просто чтобы меня посмотрели и решили нужно ли мне капаться или нет? В итоге положили в роддом и сказали что у меня 40 недель и по показаниям будет…Читать далее
565
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще