22 октября 2023 19:05 Девочки, по вашему опыту когда переходить с санок на снегокат? С прошлого года засматриваюсь на нику с родительской съёмной ручкой и ремнем безопасности. Нам 2,4 сейчас и как раз заморозки начинаются, но пока без постоянного снега на дорогах
15 октября 2023 21:48 Я поныть. Второй месяц, дочь походила опять три дня и опять эти жеваные сопли! Ладно бы она одна, я потерпела бы и спокойно лечила, как и всегда, без нытья. Но меня бесит, что в том году без сада мы с ней почти не болели, а о ротовирусах и тд только … Читать далее
12 октября 2023 08:26 Вайлдбериз вводит комиссию 3% за оплату с visa и Mastercard с 9 октября. Ну что, перейдёте на озон? Там кстати многие товары дешевле, специально сравнивала, плюс нет платного возврата.
9 октября 2023 19:11 Ох уж эта забавная речь малышей)) попугай у дочери это папай (сразу вспоминается моряк фанат шпината), мишка — мики, а динозавр вава? а слон почему-то муу, как и корова.
4 октября 2023 09:48 У кого были морские свинки, как дети с ними? Как в целом содержание этих питомцев, не шумят ночью, не сильно пахнут? Муж все предлагает кота в дополнение к овчарке либо кого-то типа хомяка. С котом у меня точно насморк никогда не будет проходить (аллергия … Читать далее
3 октября 2023 18:37 Посоветуйте хорошие влажные салфетки. Очень понравились lovular без отдушек и nishoomi, вторые вообще восторг, т.к. пластиковая крышечка, салфетки достаточно большие и нет этого противного запаха отдушек, что для человека с чувствительным обанянием является … Читать далее
3 октября 2023 11:26 На фоне последних научно-популярных и просто врачебных статей и историй полюбопытствую. Как обычно купаете малышей? Используете ли плав.средства, если да, то какие? Штука в том, что периодически сама смотрела на всякие груди на шею для младенцев, но … Читать далее
29 сентября 2023 14:07 Девочки, подскажите, куда обращаться? В группе в яслях на половину комнаты манеж с кукольными колясками и тд, вторая половина - кроватки матрёшки, столы для занятий и приёма пищи и стульчики. Учитывая, что списочно детей прибавляется, встаёт вопрос, … Читать далее
28 сентября 2023 14:00 Мамы гипер-реактивных, как справляетесь с выгоранием и стрессом? Пустырник, валерьянка??