Сказали, что сделают по омс, тк в группе риска: мне 40 мужу 45. Это действительно делают по омс?
Еще дали направление на скрининг, но там только узи, кровь не дали направление. Сейчас не берут? Или это отдельно назначают анализ?
Все что было до этого лайт, вот он настоящий токсикоз во всей красе. В 7 недель накрыл меня! Вспомнила как было в прошлую, утром перед работой на парковке все уфигачивала;(( недель до 12.
Как полечу на отдых в субботу, не понимаю! С Божьей помощью.
Ноги дают о себе знать, варикоз. Тяжесть в ногах сильная. Будто в ведра с бетоном ноги залили.
Давление. Понижено сильно. Темнеет в глазах, кружится голова.
Усталость постоянная. Хочется только лежать и ничего не делать.
Потеря аппетита, явного токса … Читать далее
Первый прием в жк
14 июня 2024 18:25
Могу я отказаться от осмотра и мазка? УЗИ есть. Просто именно в этот визит не хочу, чтоб там лазили.
22 июня лечу к вам на отдых, но погода совсем не радует( дожди. Даже не позагорать а пляже. Чем в такую погоду можно заняться? Еду на неделю: Зеленоградск - 3 дня ,Светлогорск -1 день , Балтийск -1 день и Калининград - 2 дня, Машина будет - можно кататься … Читать далее
Первая хоть и с угрозами и сохранениями, но удачная. Далее бхб, потом в 8 недель потеря (но сразу было понятно, что идет не по плану, плохая динамика хгч). Сейчас, вроде как, все гуд. Но не отпускает. Не уверенна что отпустит(( чуть потянет бегу в туалет … Читать далее
Итак, первое узи на сроке 6 н и 2 дня показало наличие одного эмбриона в матке и было зафиксировано сердечко ?
До скрининга можно выдыхать! И очень рада, что один, бралась двойни. Хотела, но боялась. Потому что понимала, что физически не вывезу.
Всем … Читать далее