Сегодня прям отчетливо ощутила и само не прошло, пришлось свечку ставить и лежать.
У вас бывает в 1 триместре тонус? Твердеет матка и легкие потягивания в нижней части живота?
Обычно пару минут и отпускает, а тут не.
Нужна же утренняя?
У меня проблема: в туалет хожу утром в 5 утра, те для сбора рано, к 8 она уже будет не свежая.
Считается ли утренней моча второго мочеиспускания, которая в 8:30?
Не могу уже какой день дотерпеть до утра.
Понравился уличный стол. Минималистичный, из металла. Сильно плохо стол для улицы (беседки, веранды) использовать на кухне?
Он идеально большой, раздвигается. Из серого металла. Ничего лишнего
Сегодня на тусовке по приколу решила сделать расклад (была гадалка в качестве интерактива) и… после оказалось, что беременным гадать нельзя! Та-да-м! В церковь теперь или куда? Есть тарологи тут? Так ли это? Я проклята?
6,5 лет
1 сентября школа, на август взяла отпуск и завершить хочу садик. Но вот теперь думаю: не тронусь ли я кукушкой с 6 леткой 24/7
Из плюсов: есть дача с бассейном, переедем в свой дом с небольшим участком. Но вряд ли это сильно спасет ситуацию … Читать далее
Срок 10 недель а я уже чувствую живот, неудобно сидеть, наклоняться. Те что-то «мешает» в брюхе. Понятно, что это не ребенок, а кишки поднялись выше. Но это нормально в 10 недель иметь такой живот? Что-то стремительно, я хотела недель до 20 не говорить … Читать далее
Иметь несколько с/у это здравая мысль.
Сегодня утро было жарким, борьба за унитаз с мужем (((
Как вообще можно на семью из 3-4 и более человек иметь один с/у, это же рассадник конфликтов.
Жду переезд, там количество с/у позволяет даже гостей звать 😂😂😂 … Читать далее