29 августа 2021 11:38 Кажется, что животик не растёт, а наоброт меньше становится...вроде уже начал расти, в облегающей одежде видно небольшой, сейчас встала и он почти плоский, я аж почувствовала себя супер худой, как так?
28 августа 2021 11:23 Как долго делается полис? Я переехала в Краснодар и чтобы встать на учёт, мне пришлось делать полис по этому месту жительства. Предлагали просто поставить печать, но я решила сделать новый, к тому же пластиковый, вот со 2 августа жду, никто не звонит … Читать далее
24 августа 2021 11:37 Позвонили с консультации, попросили заново сдать мочу, что может быть не так? Очень переживаю( ничего не сказали, просто попросили принести Сдавала 19 числа, ещё тут спрашивала норма ли, что очень светлая моча
24 августа 2021 11:31 Если не звонили по скринингу, значит все хорошо? Врач сказала если будет что-то не так, она позвонит, делала скрининг 11 числа, по идее время уже по любому прошло, можно расслабиться?
24 августа 2021 11:22 Завтра сдаю первые анализы. Можно ли перекусить с утра? Просто встаю в 7, ехать к 10, плюс там ещё наверняка сидеть придётся, точно плохо станет
24 августа 2021 10:22 Сегодня во сне переворачивалась с одного бока на другой и почувствовала боль внизу живота, из-за чего это может быть? Отпустило сразу же
23 августа 2021 08:26 Обязательно ли проходить терапевта, окулиста и стоматолога? Что будет, если я не пройду? Уже просто бесит, второй раз хожу в поликлинику и там нет номерков, сегодня с самого утра пошла, один фиг ничего, просто так встала в 7 утра и прогулялась посидеть … Читать далее