Ужасно сильно болит голова...в области висков,особенно слева. Пила парацетамол,не помог конечно же ,пол дня мучаюсь уже на работе. На улицу выхожу,солнце по глазам бьёт, ещё больнее
Я иногда жалуюсь мужу на дочь,что она не слушается ,доводит меня,просто на эмоциях,понимаю что он ничего с этим не сделает,но иногда так эмоции берут ,я высказываюсь ему и легче становится ,говорю как устаю порой просто от работы и от всего, а свекровь … Читать далее
Пролечила все зубы, даже сделала чистку , осталось удалить зуб мудрости,но я забеременела , теперь не знаю как быть? Прохожу с ним беременность?
Он меня ни разу не беспокоил пока,но врач говорит,что его по любому надо удалять
Вчера обнаружила кровянистые выделения ,их было немного,но периодически на бумаге видела, они коричневатые, либо прожилки . Сегодня тоже . Поехала на УЗИ платно, эмбрион увидели, сказали все хорошо,никаких отслоек ,гематом и прочего нет. Врач говорит … Читать далее
Я наверное реально какая-то сумасшедшая. Мне постоянно хочется что-то купить ребенку , хотя у нас квартира завалена игрушками, одежды много,но всегда хочется чего-то нового для нее. А на себе вечно экономлю,хотя мне много чего нужно .
И меня муж уже … Читать далее
Как меня это уже задолбало...у дочери энтеровирус,у меня уже есть конкретная схема лечения, лечимся 5 дней и я вижу значительные улучшения. Свекровь каждый день "лечи ее ,лечи. Мажь чаще. Ну как,даётся она ? Ты мажь , мажь. Что-то не видно улучшений … Читать далее
Сегодня обнаружила на нижнем белье пару темных пятнышек, я так понимаю угроза? Что делать, скорую вызывать ?
У врача ещё не была,на УЗИ тоже . Я дома одна с ребенком ,оставить ее сейчас не с кем абсолютно,плюс она болеет . Не знаю что делать,сижу на … Читать далее
Кто делал без наркоза,не больно? Я что-то боюсь .врач сказала сделаем без наркоза,но если будет больно, тогда поставим. А я теперь даже не знаю,мне на таком мизерном сроке можно что-то колоть из анестезии или оно не повлияет?
Я вообще очень восприимчива … Читать далее
Дочь болеет и три ночи уже плачет сквозь сон ,первую ночь вообще Как по будильнику каждые полчаса заводилась, потом вроде поменьше и сегодня опять всю ночь...не просыпается,просто хнычет сначала, потом плачет сильно.я не понимаю что ее беспокоит, поэтому … Читать далее