Месяц пролетел незаметно, работа вовремя отвлекла от тяжких дум. А дум у меня было.
В этом месяце была поздняя О, в прошлом цикле тест улыбнулся на 11 день, а в этот — на 15. Я уже совсем перестала…Читать далее
Похоже, пришли кого не ждали. Неужели это был ПМС? Девочки, как вы с таким выживаете вообще?
Правда, продолжает болеть грудь, и это странно. Боюсь, а вдруг какая-нибудь внематочная. Живот…Читать далее
Ну что. Утром встала с четким ощущением, что в этом цикле мимо. Стало грустно-грустно так, и ощущения в теле — будто какие гормончики рухнули вниз. Неужели можно констатировать, что и меня догнал…Читать далее
В этом цикле впервые решили отслеживать овуляцию, и чем ближе день Х, тем страшнее. Признаки у меня есть ну прям уже почти все, но это может быть и психология. У кого так было?
Отслеживать…Читать далее
Привет! Меня зовут Саша, мне 36 лет, и я дозрела до того, чтоб планировать пополнение. 15 лет назад была ЗБ (мужской фактор, с тем мужчиной потом быстро расстались). А сейчас я хорошенько разобралась…Читать далее