ПДР 4.11.20, осталось ровно 2 месяца 😊 как же хочется поскорее увидеть нашу малышку 🌺 пузатики делитесь фото)))
🌸Девочки расскажите где будет стоять (или уже стоит) детская кроватка? В вашей с мужем комнате или в другой( детская)? У нас есть комната пустая это будет детская , но я вот думаю первое время же лучше если ребёнок будет в нашей комнате спать?
Скажите пожалуйста было ли у кого нибудь защемление на не большом сроке? Как спасались? Это такая неприятная боль ужас просто(((
Моя душа успокоилась не на долго ) такой он уже прям человечек😌 не могу насмотреться на фото. Слава богу всё хорошо прошло🙏чего и всем желаю 🌸🌸🌸
Сегодня я впервые услышала сердцебиение малыша, меня переполняют эмоции😌😌😌 завтра еду на скрининг, очень переживаю . Надеюсь всё будет хорошо 🙏🙏🙏
Всё лицо усыпало прыщами, больными и не больными , смотреть на себя не могу. Помогите может есть какие то средства народные или в аптеке что купить , у кого так было, что нибудь помогло?
Как вы считаете если купить доплер и самой слушать сердцебиение малыша для своего спокойствия, это нормально или паранойя?
Девчонки расскажите у кого во сколько недель начал расти животик ?))) очень интересно