Ой девочки проснулась от сильных схваток, приехала в род дом и в итоге раскрытия на 1палец схватки затихли!!! Говорят можеш леч и ждать схваток, а я такая ага я поспать хочу тут не фига не выспишся, муж короче в шоке а он ещё и в ночи на работе ;))как … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2 ноября 2019 22:56
Вот и 4 года ужасно быстро летит время ???моя маленькая принцесса ты всегда будеш для меня моей малявочкай:***
2 ноября 2019 18:19
Что то сильно тянет низ живота((( второй день уже так как думаете все начинается уже?? 38 неделек нам))
Девочки вчера выпал снег и я проснулась повела мужа в 3часа ночи гулять и играть в снежки)))) но щас с утра не чувствую малышку что делать скорую вызывать???
30 октября 2019 11:20
Девочки как думаете стоит ли отказатся от грудного вскармливания??Если у меня врождённый гепотит С?Стоит ли так рисковать малышкой ?С первым ребенком отказалась и были на смеси устроила но щас врачи говарят сцеживания и стерелизация и все норм типо будет … Читать далее
27 октября 2019 18:09
Как я уже устала от тренировочных схваток(((одно радует щет пошол!!20 деньков и поеду в род дом,поскорее бы уже так хочется!!
15 октября 2019 18:03
По ночам сильно ломит копчик понимаю что таз расходится и живот опускается начел!! Седня раза три были такие болезниные схватки не подрят но в течении дня и весь день живот каменеет при любом движении даже просто лежу тонус ужасный!! Что скажете пора … Читать далее
14 октября 2019 13:09
Девочки подскажите это норма то что лобно затылочны1 размер на 36и4д а длина локтевой плечевой на 32н6д и вообще все ли норм кто разбирается? А то на приём ток на след недели а уже голова кругом
8 октября 2019 17:21
Да и вообще либо ей там место настолько мало уже любое шивеления приносит дискомфорт и даже парой боли седня она кавырялась где выход ну шейка матки я думала пошло раскрытие шейки вот на столько больно кто на моем сроке расскажите как у вас???