Ну и как это понимать схватки как ветром здула, последняя в 5 утра была и все(тишина и покой я так устала уже на все готова лиш бы родить((
Галерея
Смотреть все фотографии
17 ноября 2019 02:54
Ну вот в родовой раскрытия 3 см шейка укоротилась до 1см идут схватки лёгкие такие, переодичности 30 мин когда же я уже увижу свою малышку:)))
16 ноября 2019 16:44
Какие у вас были тренировочные? Вызывали ли они боль у вас и какую?
16 ноября 2019 16:05
Ну и что делать 40 недель и тишина((когда лучше ехать в больницу? лежать ждать схваток или че делать та? не понимаю не че, сума походу уже сошла(((
13 ноября 2019 17:50
Ну вот доходит сороковая неделя а у нас затишье уже голову сносит((мне либо кажется либо незнаю, что мужу не нужна и когда у него нет настроения что во всем виновата я!!! Что это депрессия?? Что делать? Такое состояния хочется сесть и выть волком слезы … Читать далее
10 ноября 2019 16:25
До родов осталось немного но видемо из за этих стрессов появилась молочница что делать? можно ли ещё лечить? Шейка раскрыта на один палец малышке не поподет лекарства туда кто что знает жду ответов!!!
Девочки кто сталкивался зуд на ногах и на руках начался,не покраснение не чего нет,просто так чешется что в кровь готова расчесать как спровлялися с этим ?
5 ноября 2019 08:52
Ой девочки осталось 11дней до родов что-то страх жуткий проявляется в том врачи что то могут зделать не так не поимать или ещё что-то или с ребеночком будет чтото не то как боролись с этим?